Атлас Люкс

Атлас Люкс
«Атлас-люкс»: правильная организация кухонного пространства

Безупречное качество, стиль, широкий выбор — вот лишь некоторые особенности кухонь от «Атлас-люкс». Профессиональная компания ведет свою деятельность с 1993 года. На протяжении нескольких лет ее мастера создают настоящие шедевры. По определенным признакам их можно сравнить с творениями известных художников, например, Тициана.

Создание качественного оснащения для кухни — основная задача «Атлас-люкс». Планируя новый гарнитур, компания стремится воплотить в жизнь опыт предыдущих лет, разбавить его современными идеями, добавить технологические разработки. И все это за тем, чтобы получить лучшие предметы интерьера с четко выверенной формой и уникальным декором.

Предложения «Атлас-люкс» способны удовлетворить любого покупателя, независимо от того, что он любит. В каталоге представлены гарнитуры, выполненные в классическом стиле, в стиле кантри, модерн, прованс и другие. Каждому из них присущи индивидуальные характеристики. Например, прованс — это сочетание романтичности и лаконичности. Этому стилю присущи элементы старины, выцветшие цвета, массивные светильники. Его кухни изготавливают из массива дерева, добавляя к нему керамику, кирпич и камень.

Мастера компании активно практикуют hand-mand детали. Декоративные элементы индивидуальной работы помогают добиваться непривычных решений интерьера. С их помощью получится украсить любое помещение, будь то дом, офис или квартира.

Принцип работы «Атлас-люкс» строится на индивидуальном внимании к каждому клиенту. Именно поэтому создаваемые нами кухни получаются уникальными, неповторимыми и очень красивыми.

Сайт: https://quartzline.ru/
Инстаграм: https://www.instagram.com/art_lobanov
Телефон: 8 (953) 284-59-65
Также вам могут понравиться
Made on
Tilda