ТриЯ

ТриЯ
Холдинг «ТриЯ» — крупное объединение производственных и торговых компаний. Под управлением головного предприятия, ООО ВКДП (Волгодонского комбината древесных плит), специализирующегося на изготовлении высококачественной экологически чистой древесно-стружечной продукции и мебели различного назначения.

Немалую долю от общего количества мебели «ТриЯ» выпускают небольшие предприятия, а сама продукция реализовывается через широчайшую дилерскую сеть, состоящую из более 400 региональных отделений, которые расположены на территории всей страны.

Руководство холдинга постоянно обновляет оборудование и берёт на вооружение передовые технологии, повышая тем самым эффективность производства, что, естественно, влечёт за собой снижение потребительской стоимости продукции при одновременном росте качества. Если рассматривать предложения покупки мебели оптом у дилеров «ТриЯ», то становится очевидным, что цена продукции является на сегодняшний день самой привлекательной на российском рынке. В основе же этой привлекательности лежит использование технологических инноваций.

Сайт: https://www.triya.ru/
Телефон: 8 (4832) 36-68-85
Также вам могут понравиться
Made on
Tilda